Реакция горожан на избрание Алексея Романова главой города Ноябрьск

репосты 0
Реакция горожан на избрание Алексея Романова главой города Ноябрьск

17 октября состоялось избрание главы Ноябрьска. На заседании Городской Думы депутаты единогласно проголосовали за Алексея Романова. За время работы Алексея Романова на должности главы администрации города в Ноябрьске произошел ряд позитивных перемен. Большая работа проведена по благоустройству, город стал комфортнее и уютнее. И об этом говорят сами жители.

Житель г. Ноябрьска, Людмила Мозговая: "Я считаю, что это достойный кандидат. За время его правления произошли очень значительные перемены. Взять дороги. Все сдвинулось с мертвой точки, все идет в лучшую сторону. Дорога в аэропорт, дорога в 8 микрорайоне. Улица Гагарина, чтобы разгрузить Высоцкого, это отличная дорога. Думаю, что все жители довольны"

Житель г. Ноябрьска, Оксана Андриевская: "Наш город становится очень комфортным для проживания и взрослых и детей. Моя жизнь связана с детьми, и я всегда интересуюсь у них, что интересного сделано в городе. Это чудесные многофункциональные площадки на Мира, на Высоцкого. Придомовые площадки яркие, необычные. Всегда становился вопрос, где с ребенком погулять, где отдохнуть. Теперь эти места в городе есть".


Житель г. Ноябрьска, Сергей Жданов: "Я переехал недавно на улицу Муравленко, район Оболони. Там была проблема с дорогой. Ее исправили. Нужно было не только застелить асфальт, все лето ремонтировали и сделали. Теперь мне гораздо удобнее добираться на такси или автобусе, а раньше приходилось в объездную ехать".

Житель г. Ноябрьска, Алик Караев: "Алексей Романов достойный кандидат на должность главы нашего города. Много хорошего сделано при его управлении нашим городом. Мне нравится дорога на промзону, дорога на 60 лет СССР, на Муравленко. Хорошие впечатления от обновленного парка. Я занимаюсь автотуризмом и редко видел что-то подобное похожее на наш обновленный парк. Мне нравится спортивная площадка «Сильный двор».

Житель г. Ноябрьска, Марина Стадниченко: "Самым таким замечательным событием стало открытие городского театра. Я постоянно хожу на премьеры, я в восторге. Стоит отметить открытие уникального детского парка. Много путешествую, но нигде не видела такого. И детки в восторге и взрослые".


Как отреагировали жители Ноябрьска на прямую трансляцию из городской думы в сети Интернет

Телекомпания «МИГ» вела прямую трансляцию заседания Городской Думы, на котором избрали главу города. Смотреть ее можно было и в социальных сетях. Интрига сохранялась до последнего – до тех пор, пока председатель конкурсной комиссии не огласила результаты голосования.

Во время трансляции жители города активно комментировали под постами процедуру избрания. Ниже представлены некоторые комментарии из группы телекомпании в социальной сети ВКонтакте, лексику и орфографию которых мы сохранили.

“Давайте поддержим Романова! Очень много результатов работы, которую видно!”, - сразу после начала трансляции прокомментировала Юлия Винницкая.

“Ну давайте! Понеслась! Мы за Романова!”, – написал пользователь под именем Здравый Смысл.

“Если не выберут Романова - я уеду ((((“, – то ли в шутку, то ли всерьез прокомментировал Андрей Егоров.

Алексей Викторович, мы поддерживаем Вас! Мы верим, что Ноябрьск станет лучшим городом на Ямале! – написала Ляйсан Юсупова.

Прямая трансляция собрала более 150 комментариев и свыше 9000 просмотров за 40 минут эфира. Это говорит о том, что жителям Ноябрьска не безразлична судьба родного города. Каждый ноябрянин болеет всей душой за будущее.

Напомним, изначально на должность главы города было три претендента. Это Владислав Камыш исполнительный директор «Ноябрьской транспортной компании+», Михаил Яковлев заместитель начальника департамента имущественных отношений и Алексей Романов временно исполняющий полномочия главы администрации. 

Накануне конкурсная комиссия приняла решение о регистрации двух претендентов и внесла их кандидатуры на рассмотрение депутатов. В результате голосования, главой Ноябрьска избран Алексей Викторович Романов.

Как отреагировали жители Ноябрьска на прямую трансляцию из городской думы в сети Интернет


Добавить комментарий