ON-LINE
19.06.2024

Пьяная ссора завершилась убийством

репосты 0
Пьяная ссора завершилась убийством

Установлена причина смерти двух жителей города, тела которых обнаружили в одном из жилых вагончиков на промзоне.

Напомним, ЧП произошло в январе этого года. В вагончике-бытовке было обнаружено тело 45-летнего мужчины, висящее в петле, а так же тело его знакомой. В результате расследование установлено, что мужчина и женщина распивали спиртные напитки.

В какой-то момент произошла ссора и мужчина нанес ранение женщине в область сердца. От полученных травм она скончалась на месте. А мужчина после произошедшего повесился.

Следователь криминалист следственного отдела Владимир Чупахин:

"В ходе предварительного следствия установлены и допрошены все лица входящие в их круг общения. Их охарактеризовали как лиц, употребляющих спиртные напитки. Женщину характеризовали с положительной стороны. А мужчина был ранее судим в том числе за преступление ст. 109 причинение смерти по неосторожности. Отбывал наказание в виде лишения свободы в одном из исправительных учреждений, после освобождения, соответственно, проживал в указанном вагончике. Работал на территории производственной базы. По результатам расследования было вынесено решение о прекращении уголовного дела в связи со смертью лица совершившего преступление."



Добавить комментарий