ON-LINE
24.05.2024

Проверка продолжается!

репосты 2
Проверка продолжается!

Правоохранители продолжают проверку по обращению жительницы города Галины Барабутиной. История, связанная с её сыном Арсением, получила большой резонанс. После того, как Галина увидела синяки у своего ребёнка, она заподозрила, что его избила няня. Напомню, в ночь на 5 июня трехлетний Арсений Барабутин поступил в городскую больницу с сотрясением мозга и гематомами. Няня утверждала, что ребёнок упал с велосипеда, однако мама в это не поверила. Результаты первой экспертизы показали, что какая-либо связь между травмы и падением с велосипеда маловероятна. После этого няня изменила свою позицию. И даже предлагала деньги, чтобы уладить это дело.

Галина Барабутина, мама Арсения: «Говорила, что ребёнок упал с велосипеда, но как бы эксперты доказали, что это не велосипед. Когда я с ней начала ругаться, когда они мне взятку эту предлагали по поводу денег, она в порыве этого сказала, что уже уронила».

Мама Арсения утверждает, что няня готова была отдать ей сто тысяч рублей, чтобы та забрала заявление из полиции. Говорит, были и угрозы.

Галина Барабутина, мама Арсения: «Угроза поначалу ещё была, когда я с ребёнком лежала в больнице. Она позвонила, говорила, что если что, то вызовет органы опеки. Органы опеки пришли, у меня всё хорошо. Муж её кидался на меня ещё по началу, когда я только забирала ребёнка».

Арсения из больницы же выписали. Но он по-прежнему находится под наблюдением врачей.

Добавить комментарий