ON-LINE
26.06.2024

Привет с Олимпиады. Эксклюзивные комментарии

репосты 1
Привет с Олимпиады. Эксклюзивные комментарии

Группа энтузиастов ездит по миру и болеет за наших спортсменов. В Южную Корею собирались задолго до Олимпиады, но уже перед началом стали сомневаться. Ведь вопрос участия нашей сборной стоял как никогда остро. Да и позволят ли болельщикам использовать флаги? Позволили. В итоге от клуба приехало 10 человек. Президент клуба болельщиков России RUSSIA UNITES Эдуард Латыпов не только болел вместе с командой за наших, но активно комментировал происходящее и снимал видео. Именно он и передал привет из Южной Кореи всем ноябрьским болельщикам и поделился своими мыслями. 

hptHij-_vD0.jpg


Эдуард Латыпов, Президент клуба болельщиков России : 

"Безусловно, присутствие наших лидеров обеспечило бы и настроение, и более высокий медальный зачет. Но мы знаем в какой ситуации выступает наша сборная и во всем же можно видеть положительное. Стоит забыть о медальном зачете и ценить каждую заработанную медаль. Наши лыжники выступали фактически вторым составом, но ребята получили колоссальный опыт и они побеждают. Я однозначно уверен в том, что решение об участии нашей сборной на Олимпиаде, правильное, такие соревнования как Олимпиада нельзя пропускать!" 

Интересен тот факт, что обстановка на соревнованиях была достаточно дружественная и никаких провокаций со стороны американских болельщиков Эдуард не заметил. Хоккейный матч с США тому подтверждение - обе стороны болели за красивую игру и понимали, что победит объективно сильнейший.


Спортивный обозреватель "Московского Комсомольца" Алексей Лебедев так же прокомментировал Олимпиаду в Пхенчхане: 

"Наверное, мужская эстафета и женская лыжная- самые дорогие медали. Один спортсмен мог выстрелить индивидуально, а когда четверо- это показатель уровня! Они просто большие молодцы! Взяли серебро и это здорово само по себе! Эти ребята в этом году буквально молодежные юниорские и с ними связана история, когда они втроем оторвались и не стали бороться друг с другом. Они такие еще хулиганы! Молодые, задорные, не испорченные еще во всех смыслах и умудряются выигрывать олимпийские медали!"

В разговоре по видеосвязи с Оксаной Колесниковой, российский спортивный обозреватель отмечает  Семена Елистратова, который героически выступил в шорттреке, и принес сборной первую медаль- бронзу, скелетонистов с серебром. Лебедев говорит, что эту медаль можно считать и золотом, ведь первое место взял южнокорейский атлет на домашней трассе. Порадовало отдельно выступление лыжников Дениса Спицова и Александра Большунова, которые стали серебряными призерами в командном спринте. Кстати, они являются тюменскими лыжниками. Вместе с ними тренировались и выступали на различных соревнованиях и наши ноябрьские спортсмены. 

OcUNgKDrYF4.jpg

Максим Сорокин, житель города Ноябрьска: 

"Я бегал с Денисом Спицовым, и с другими виделись на России, на УрФо в Тюмени, в Сывтывкаре и других соревнованиях. Понимаю отлично, как им морально тяжело. Я знаю ребят, они хорошо бегают без всяких допингов!"

По материалам программы Оксаны Колесниковой "Итоги недели"

Добавить комментарий