Президент Путин в очередной раз обратился к нации в связи с ситуацией с коронавирусом

репосты 0
Президент Путин в очередной раз обратился к нации в связи с ситуацией с коронавирусом

В первую очередь он поблагодарил тех, кто работаем в этот нелёгкий для всех период. А именно, весь персонал медучреждений, волонтеров, добровольцев и всех неравнодушных граждан.

Чтобы снизить эпидпорог по заболеванию и распространению коронавирусной инфекции в стране, президентом принято решение продлить режим нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы для работников.

Также, глава государства озвучил новые меры по борьбе с COVID-19. Владимир Путин отметил, что каждый регион по  его указу будет сам проводить профилактические мероприятия исходя из ситуации. А кроме этого рекомендовал  предельно внимательно относиться к требованиям властей и врачей.




Напомним, что в телеобращении 25 марта Путин анонсировал нерабочую неделю и меры социальной поддержки в связи с распространением коронавируса.

Хотелось бы отметить, что сегодня (2 апреля) на Ямале подтверждены первых два случая заражения коронавирусной инфекцией.

Жители Ямала!
В округе действует всеобщий режим самоизоляции. Не покидайте своего жилья без серьезных причин. Держите дистанцию не менее полутора метров. Избегайте любых контактов. Изоляция поможет уберечься от коронавирусной инфекции. Поберегите себя и своих близких от опасного заболевания!


Автор:


Добавить комментарий