Правительство Ямала установило новые стандарты стоимости услуг ЖКХ

репосты 1
Правительство Ямала установило новые стандарты стоимости услуг ЖКХ

Правительством округа установлены новые стандарты стоимости услуг ЖКХ на 2019 год. В связи с этим управление социальной защиты населения Ноябрьска в автоматическом режиме изменило размер жилищно-коммунальной выплаты, а также субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Так, с июля этого года перерасчет жилищно-коммунальной выплаты произошел более чем у 12 тысяч льготополучателей. В среднем размер выплаты увеличился на 47 рублей. Также специалисты произвели перерасчет субсидии, которую получают почти 600 человек. Ее размер в среднем увеличился на 390 рублей. Все выплаты перечислены получателям в августе с учетом перерасчета за июль.

Начальник отдела УСЗН г.Ноябрьска Ирина Захарова: "Кроме того хотим напомнить льготополучателям которые так же являются получателями субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, что так как субсидия не может превышать фактических размеров за вычетом предоставляемых мер социальной поддержки, то у кого изменился размер жилищно-коммунальной выплаты у тех и изменился размер субсидии".

Ранее мы сообщали о том, что в России составлен рейтинг городов по качеству услуг ЖКХ. Ноябрьск на 142 месте.

Автор:


Добавить комментарий