Пострадавших нет: первый снег в Ноябрьске застал врасплох водителя иномарки

репосты 0
Пострадавших нет: первый снег в Ноябрьске застал врасплох водителя иномарки

Первый снег застал врасплох многих автомобилистов. В Ноябрьске 6 октября утром в районе улицы Советской водитель автомобиля «АУДИ А4» не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение и опору линии электропередач. Автомобиль получил повреждения. Пострадавших в ДТП нет.

К слову, это уже вторая опора городской ЛЭП повреждённая в ДТП за последние несколько дней. 4 октября, водитель «Nissan Teana» при движении по улице Муравленко не справился с управлением. В результате его автомобиль съехал с дороги и опрокинулся, при этом врезавшись в металлическую опору освещения. В результате воскресного ДТП также никто не пострадал. Повреждения получили автомобиль и конструкция ЛЭП.

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают, водители, которые не успели поменять летнюю резину на зимнюю, строго обязаны соблюдать повышенную осторожность.

«В связи с изменениями погодных условий, а также для предотвращения дорожно-транспортных происшествий, ГИБДД настоятельно рекомендует автолюбителям сменить летние шины на зимние. Кроме того рекомендуем произвести сезонно-техническое обслуживание своих автотранспортных средств», - прокомментировал Александр Харченко, начальник отделения технического надзора ГИБДД по городу Ноябрьску.

Напомним, что с начала 2020 года на ямальских дорогах в 3494 зарегистрированных ДТП, погибло 32 человека и 342 травмированы, в их числе 29 детей.

В Ноябрьске 6 октября утром в районе улицы Советской водитель автомобиля «АУДИ А4» не справился с управлением

Фото: Пресс-служба ГИБДД Ноябрьска

Автор: Марина Десяткова


Добавить комментарий