Полицейские Нового Уренгоя по горячим следам раскрыли разбойное нападение

репосты 0
Полицейские Нового Уренгоя по горячим следам раскрыли разбойное нападение

Полицейские Нового Уренгоя смогли по горячим следам раскрыть разбойное нападение. Об этом 7 мая сообщила пресс-служба МВД ЯНАО.

По данным правоохранителей 1 апреля в дежурную часть газовой столицы обратилась менеджер местной организации. Женщина сообщила, что в офис зашёл неизвестный мужчина и угрожая игрушечным пистолетом а также сувенирной зажигалкой в виде гранаты потребовал деньги.

Когда заявительница закричала и стала звать на помощь, горе-грабитель испугался и выбежал из офиса не получив деньги. Злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

В результате грамотных действий оперативников, преступника удалось установить и задержать по горячим следам. Им оказался ранее судимый местный житель 1985 года рождения.

«В отношении злоумышленника следственным отделом ОМВД России по г.Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении», - рассказали в ведомстве.

Ранее мы сообщали о том, что жителя Ноябрьска желающего купить товар в соцсетях, обманули мошенники.


Автор:


Добавить комментарий