ON-LINE
14.06.2024

Почему я связала себе свитер в 10 лет

репосты 1
Почему я связала себе свитер в 10 лет

Путь самовыражения для жительницы Ноябрьска Ольги Рагулиной начался давно, еще с детства, когда бабушка научила ее вязать и все закрутилось в ее рукодельной жизни. 

"Она мне показала азы, но меня это настолько увлекло, что в четвертом классе я щеголяла в свитере собственного изготовления. Кто-то верил, кто-то нет. Но, кто знал, что это сделала действительно я, были искренне удивлены." 

vYtMmEZISK4.jpg

Ольге всегда нужно пробовать что-то новое, осваивать интересные техники декоративно-прикладного творчества. В списке увлечений скрапбукинг, эбру, декупаж, изготовление кукол и многое другое. Вдохновить на работу может все: картинка, фотография или детское лицо! В голове рождаются образы, которые потом оживают в руках мастерицы.

DBvS4dAJyGQ.jpg


Шитье игрушек началось в отпуске, когда племянница попросила Ольгу сшить куклу. "Сделать маленькую красавицу не просто. И уходит много времени. Ошибся- все нужно переделывать. Мне очень нравится рисовать лица. Это самый увлекательный процесс. Все остальное больше механическая работа, сборка. 

iTOnis0VP10.jpg

Интересно придумывать одежду и шить ее и вообще формировать образ героя. Одежда, прическа и лица - самое интересное." Вкусные букеты - еще одно новое и очень любимое увлечение Ольги. В подарок свой первый съедобный букет она сделала из колбасы, спиртного и овощей.

humfMehxJgM.jpg

"Я просто влюбилась в эти букеты. Они всегда выглядят необычно. Очень интересно смотреть на реакцию людей, которые получают такие букеты, бывает запредельный восторг, удивление. " 

Видеть теплую реакцию людей, радовать близких и друзей - это самое приятное ощущение для любого мастера, это тоже вдохновляет!

Помните, что рукоделие успокаивает и помогает переключиться, приводит в порядок мысли, побуждает к саморазвитию. Возможно, именно сегодня стоит и вам попробовать себя в рукоделии или новом виде творчества!

По материалам программы Оксаны Мельничук "Пятничный FRESH"


Добавить комментарий