Первая смена в Ноябрьской «Горлице» стартовала

репосты 3
Первая смена в Ноябрьской «Горлице» стартовала

В Центре духовно-нравственного воспитания Ноябрьска открылась первая смена летнего лагеря дневного пребывания «Горлица». Лагерь рассчитан на детей и подростков от 7 до 14 лет. Четыре недели ребята проведут на свежем воздухе, поправят своё здоровье и получат новые спортивные навыки. Несмотря на высокую стоимость путёвки, а это 21000 рублей, вторая смена уже сейчас полностью укомплектована.

По словам педагога-организатора Ольги Ревуцкой, каждая неделя в лагере посвящена определенной тематике: "Это театральная неделя, вторая туристическая, третья - спортивная и четвертая неделя - экологическая. Для ребят проводятся различные мероприятия. И это не только развлекательные, спортивные, но и научно-познавательные".

Детям здесь действительно весело. Занятия в «Панда-парке», в бассейне, катания на квадроцикле и коньках. Воспитанник детского лагеря «Горлица» Гордей Федотов делится впечатлениями после прохождения маршрута в «Панда-парке»: «Эта трасса была довольна легкая, но сложная в некоторых местах. Мне больше всего понравилось там, где брёвна, там было очень опасно и можно было упасть. В лагере мне больше всего нравится утром, когда мы идём на пробежку и делаем зарядку».

Ранее мы писали о том, что на озере Ермолаевском состоялось закрытие "Ноябрьской кругосветки"

Автор:


Добавить комментарий