Теперь Ольга Межина с радостью делится своими знаниями в качестве наставника на занятиях йогой и, конечно, дает полезные рекомендации по питанию.
Тыква по-индийски

Тыква - это солнечный продукт, который на севере крайне необходим, он богат калием. Приготовив тыкву на индийский манер, вы не только разнообразите свое меню, но и зарядитесь здоровой энергией без вреда фигуре.
Ингредиенты:
Тыква сорта Хоккайдо
Лук красный-1 шт.
Помидоры в собственном соку- 200 гр.
Кокосовое масло -200 мл.
Масло растительное-3 соловые ложки
Приправа карри-1 столовая ложка
Кинза, соль, перец
Имбирь -10 гр.
Приготовление:
1. На подогретую сковородку с маслом отправляем резанный красный лук , затем измельченный имбирь, чуть позже карри.
2. После легкой обжарки добавляем очищенную тыкву нарезанную кубиками, томаты, кокосовое молоко. Тушим под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
3. Солим блюдо за несколько минут до готовности, перчим и кладем другие специи по вкусу.
4. Готовое блюдо приправляем сметаной и зеленью.
Чай масала
Ингредиенты:
молоко-1 литр
чай черный листовой- 3 чайные ложки
Мед или сахар
Специи: кардамон, корица, имбирь, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, анис

Способ приготовления: Чай замочить в холодной воде на несколько минут. Специи измельчить, имбирь натереть на терке. Молоко вылить в кастрюлю, добавить мед или сахар, чай. Довести молоко до кипения, добавить в молоко специи, убавить огонь и варить чай 3-5 минут. Как только чай станет кремового цвета убираем его с огня и настаиваем под крышкой 5 минут. Перед употребление чай лучше процедить.
Теплая еда в холодную пору согреет не только ваше тело, но и душу! Приятного аппетита!
По материалам программы Натальи Мосиной "Все о спорте"
Добавить комментарий
Авторизовываясь, вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете,
что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта
Авторизоваться через соцсеть