ON-LINE
14.06.2024

Опасные жвачки

репосты 3
Опасные жвачки

Заместитель главы администрации города Надежда Гудкова провела встречу с предпринимателями. Обсуждали вопросы профилактики детского суицида. Говорили про вредную для психики подростков продукцию - жевательные резинки, на обёртках которых есть призывы к смертельно-опасным заданиям. Сейчас сотрудники прокуратуры проверяют, нет ли таких жвачек в магазинах города.

Валерий Баклынков, старший помощник прокурора города: "Когда проводились рейды по сетивикам, по тому же "Райту", когда обозначили проблему, впринципе, они через час сняли с реализации эти жвачки. Я не думаю, что там можно много денег заработать на этих жвачках, но тут проблема на самом деле актуальная, серьезная проблема "

Надежда Гудкова, заместитель главы администрации города: "Наша задача сейчас объединиться и противостоять тому что происходит в городе. Если бы было нормативом определено, поверьте, было бы сразу жесткие меры и на этом поставлена была бы точка. а сейчас просим вас именно как взрослых людей. как каждого человека неравнодуного, просто нам помочь в этой ситуации"


Добавить комментарий