Ноябряне могут принять участие в акции "Живи, лес!"

репосты 0
Ноябряне могут принять участие в акции "Живи, лес!"

"Живи, лес!" - экологическая акция под таким названием проходит в стране. В ней принимают активное участие и жители Арктического региона. Например, в Салехарде активисты уже посадили порядка 100 молодых деревьев. В Тарко-Сале - около 50. А в Ноябрьске акция стартует 13 сентября. В ней сможет принять участие любой желающий житель города. Отметим, что в рамках акции "Живи, лес" ноябряне смогут не только высадить деревья, но и очистить город от мусора и хлама.

"Мы все смотрим соцсети и видим очень много фотографий. Я очень рада, что люди неравнодушны, размещают фотографии, что там вот мусор и тут. Теперь, я обращаюсь к тем людям, кто это видел где-то, где мусор лежит, взять пакетики, собрать этот мусор. Сфотографироваться с этим мусором уже около контейнера и также разместить в соцсети", - заместитель начальника отдела департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО Людмила Лимонова.

Отметим, что акция "Живи, лес" проходит в рамках национального проекта "Экология". Более подробную информацию о местах её проведения можно узнать по номерам телефонов: 35-45-00, 35-46-00.




Автор:


Добавить комментарий