Ноябрян ждут на оздоровление в здравнице «Большой Тараскуль»

репосты 0
Ноябрян ждут на оздоровление в здравнице «Большой Тараскуль»

С 1 сентября на сайте реабилитационного центра «Большой Тараскуль» заработала система онлайн-бронирования. За первую неделю в центр поступило около 300 заявок. На данный момент есть свободные места в феврале, мае, октябре-декабре 2022 года.

Напомним, раз в год бесплатно оздоровиться могут 3 льготные категории детей от 3 до 18 лет: инвалиды, дети из многодетных семей, состоящие на диспансерном учете в медорганизациях Ямала, а также их сопровождающие. На малышей до 3 лет следует подавать отдельное заявление на имя директора учреждения. В случае отсутствия многоместного номера на определенный период семье может быть отказано в бронировании.

Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (3452) 55-58-83.

Напомним, обособленное отделение реабилитационно-оздоровительного центра в Ноябрьске «Жемчужина Югры» переехало в новое здание. Теперь оно расположилось по адресу Новосёлов, 4 А. Более 5-ти лет центр размещался в доме номер 20 на улице Северной.

Компания оказывает услуги по изготовлению протезов верхних и нижних конечностей, ортопедических стелек, пошиву ортопедической обуви, слухопротезированию, реализует технические средства реабилитации. Помимо этого, здесь ведут приём сурдолог и подолог. Теперь в новом здании оборудованы комнаты, где иногородние граждане могут разместиться на несколько дней, пока им будут оказывать необходимые услуги.


Автор: Елена Петрова


Добавить комментарий