ON-LINE
28.05.2024

Ноябрьские огнеборцы спасли из пожара трёх детей

репосты 0
Ноябрьские огнеборцы спасли из пожара трёх детей


Инцидент произошел накануне вечером в доме 125 на Магистральной. В одной из квартир на четвертом этаже загорелся диван. Взрослых дома не оказалось, дети были одни закрыты в квартире. Мать вернулась, когда пожарные уже вскрыли дверь. Она утверждала, что отлучилась по делам буквально на несколько минут. Дети были сильно напуганы, они немного надышались угарным газом. Помощь медиков им не понадобилась. 

Сотрудник 2 - ОФПС Никита Беляев:

"В результате пожара в квартире повреждены стены и потолок, так же диван кровать и остальное имущество. В ходе произошедшего пожара было спасено трое детей, а так же материальных ценностей на ориентировочную сумму около 1 миллиона рублей. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются."

Еще один пожар накануне произошел в Вынгапуровском. Примерно в 23 часа на одном из предприятий загорелось здание административно-бытового комплекса. Пожарные были на месте через 5 минут после вызова. К их приезду огонь уже охватил деревянное строение. Полностью потушить пламя удалось только спустя 4 часа. 

IMG_20180118_230806.jpg


В результате выгорело более трехсот квадратных метров помещения. Стоит отметить, что во время пожара в здании находился один человек, ему удалось спастись до приезда пожарных. Мужчина выпрыгнул из окна и при этом поранился. Врачи оказали ему необходимую помощь.


Добавить комментарий