ON-LINE
25.06.2024

Ноябрьские депутаты против игорного бизнеса

репосты 0
Ноябрьские депутаты против игорного бизнеса

Однако принцип работы таких устройств похож на тот, что в игровых автоматах. Клиент делает ставку, на мониторе начинают мелькать клубнички и обезьянки, комбинация которых и определяет размер выигрыша. Чтобы устранить пробел в законе об организации азартных игр, ноябрьские депутаты хотят подготовить обращение в Заксобрание округа.

Владимир Андреев председатель городской думы: "По сути мы все понимаем, что это игровые автоматы, но тем неменее, по факту, как нам сказал Степанчук Игорь Анатольевич: "Я ничего не могу сделать". Для того чтобы переломить эту ситуацию необходимо менять федеральное законодательство. Поэтому на депутатском часе было принято решение обратиться в заксобрание янао с предложением о внесении соответствующей законодетельной инициативы в государственную думму."

В начале февраля сотрудники ОБЭП начали проверку по факту использования таких автоматов. Они были размещены в конторе, которая именует себя букмекерской. На данный момент один из автоматов направлен на экспертизу. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

Ростислав Исаев начальник отдела по вопросам общественной безопасности администрации города: "Администрацией города ноябрьска проводится постоянный мониторинг и координация деятельности соответствующих структур в области обеспечения общественной безопасности. В том числе путем организации обращений граждан и их рассмотрения."


Добавить комментарий