В режиме «повышенной готовности». Алексей Романов провёл экстренное заседание комиссии по ЧС

репосты 0
В режиме «повышенной готовности». Алексей Романов провёл экстренное заседание комиссии по ЧС

На повестке дня - погодные условия. За прошедшую ночь в городе выпало 50% месячной нормы осадков. И метеопрогнозы на ближайшие дни неутешительны.

«В Ноябрьске сложилась чрезвычайная ситуация, которая может осложниться в дальнейшем и представлять угрозу жизни и здоровью людей, а также нормальному функционированию объектов жизнеобеспечения населения города», - отметил начальник ГО и ЧС Иван Яртым.

Сейчас в городе введен режим «Повышенная готовность». Работу всех служб координирует Глава Администрации Алексей Романов. Дорожные службы направили все усилия на расчистку дорог и тротуаров – вывоз снега частично прекращен. К снегоуборке привлечены семь единиц техники сторонних предприятий. А представители управляющих компаний и ТСЖ пообещали усилить работу по уборке придомовых территорий.

Общественный транспорт выходит на линии согласно графику. В работе скорой медицинской помощи и пожарных служб тоже затруднений не возникает. В случае ЧП ноябрянам рекомендуют звонить по номеру экстренной службы – 112. Заявки и претензии также принимают по номерам телефона приемной Главы Администрации: 361-123 и 361-262.

Горожанам рекомендуют воздержаться от выезда на личном автотранспорте. На загородных трассах сложная обстановка. Сегодня на дороге на Карамовский пост уже зарегистрировано одно серьезное ДТП.

Службы «Ямалспас» обеспечивают патрулирование


Добавить комментарий