ON-LINE
24.05.2024

Ноябрьск - город нашей судьбы

репосты 1
Ноябрьск - город нашей судьбы


В этот раз поездка шести представителей землячества стала возможна благодаря гранту администрации Ноябрьска. Ветераны приняли активное участие в праздничных мероприятиях и в прямом эфире, который в день города проводила компания "МИГ", рассказывали, как живут сегодня.

Представитель Ноябрьского землячества, Элла Малоземова:



Жизнь у ветеранов очень насыщенная и интересная, в Тюмени они активно участвуют в разных мероприятиях. Геннадий Кругликов долгие годы работал художником в Руси, но и сейчас находит время для творчества. Поет в хоре имени Цыбульского.


На день рождения Ноябрьска ветераны приехали не с пустыми руками. Привезли целую корзину овощей, которые вырастили на своих огородах. Гостинец передали главе администрации города Алексею Романову, с которым встретились накануне Дня города. Людмиле Жуковской, Геннадию Кругликову, Элле Малозёмовой глава вручил благодарственные письма.

Вот, что по этому поводу сказал Алексей Романов, глава администрации города:

"Первые слова обращены к нашим уважаемым ветеранам, ноябрьскому землячеству. Нет необходимости говорить много слов, мы об этом часто говорим, пишем, ничего нового не получится сказать кроме того, что замечательный город, который построили люди, первопроходцы, люди с простыми лицами, красивыми судьбами, простыми фамилиями. Герои рядом, герои среди нас, герои, это вы."



Добавить комментарий