Не заплатил налог - жди письмо «счастья»

репосты 0
Не заплатил налог - жди письмо «счастья»

Уведомления о неоплаченном налоге приходят должнику в Личные кабинеты или направляются почтой. Оплатить имущественный налог нужно было до 2 декабря 2019 года. По данным специалистов, на сегодня из 709 миллионов ямальцы добровольно перечислили только 579 миллионов рублей. В случае неуплаты будут применяться меры судебного взыскания. Кроме этого, налоговая уведомит работодателя, о неисполнении законных обязанностей его сотрудником.

“Хочу напомнить, на постоянной основе нами проводится работа совместно со службой судебных приставов по ограничению на выезд за пределы территории страны. Учитывая то, что на нашей территории отпуска начинаются намного раньше. Не очень будет приятно, если кто-то не сможет выехать в долгожданный отпуск”, - сказала руководитель окружного управления федеральной налоговой службы, Яна Калюжина.

Ранее мы писали о том, что с 2020 года вычет на погашение процентов по кредитам и займам, полученным по программам помощи отдельным категориям заёмщиков, смогут предоставлять не только банки, но и некоторые организации.

Автор:


Добавить комментарий