На Ямале стартовал приём заявок на конкурс в области внутреннего и въездного туризма

репосты 0
На Ямале стартовал приём заявок на конкурс в области внутреннего и въездного туризма

На Ямале стартовал приём заявок на конкурс в области внутреннего и въездного туризма в шести номинациях. Победители получат от 200 тысяч до 3 миллионов рублей. Конкурс проводит департамент молодежной политики и туризма. Он направлен на развитие туристических услуг и расширения спектра индустрии туризма в нашем регионе. Принять участие в нем могут юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели, которые зарегистрированные на территории округа. Заявки принимают до 9 февраля. Вся необходимая информация есть на сайте, tourism.yanao.ru .

"Семь миллионов это субсидии. Они распределяются: грант есть на три миллиона, на два, на миллион, на пол миллиона, на триста и двести тысяч. Направления различные. Это может быть открытие какого-то кафе, может быть идея фестиваля гастрономического; либо же сайт, видеофильм, в общем любой туристический продукт, который будет продвигать наш округ и расширять спектр туристических услуг",- рассказала менеджер по туристским продуктам УДСМ, Виктория Фетисова
Новый проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» продолжается на Ямале. Его цель – повысить стандарты сервиса в сфере туризма и гостеприимства, раскрыть возможности специалистов, занятых в этих отраслях, сформировать новые традиции. 

Автор:


Добавить комментарий