На Ямале появились новые субсидируемые рейсы

репосты 1
На Ямале появились новые субсидируемые рейсы

В арктическом регионе увеличилось количество субсидируемых рейсов. На межрегиональных авианаправлениях к уже имеющимся рейсам добавят 341 дополнительный. Об этом сообщили в окружной дирекции транспорта. О пересмотре списка и добавлении в него наиболее популярных для ямальцев авианаправлений, ещё в прошлом году распорядился глава региона Дмитрий Артюхов.

Так, в 2019 году округ субсидирует 25 социально значимых межрегиональных маршрута. Существенно расширена маршрутная сеть авиаперевозок. Согласно новым корректировкам, теперь из городов Новый Уренгой и Салехард можно ежедневно летать в Санкт-Петербург.

Из Ноябрьска в Санкт-Петербург вместо двух рейсов будут 3 в неделю. Из Ноябрьска и Надыма в Уфу добавлено по два дополнительных рейса в неделю. Направление Салехард - Уфа и обратно - два раза в неделю. Кроме этого продлено расписание субсидируемых рейсов и увеличено количество на южные направления, речь идёт о Краснодаре и Симферополе.

Ранее мы писали о том, что авиакомпания «Ямал» вошла в число самых пунктуальных в мае этого года. Итоги ежемесячного конкурса среди авиакомпаний подвели специалисты московского аэропорта «Домодедово».

Автор:


Добавить комментарий