ON-LINE
28.05.2024

На трибунах не было свободных мест, болельщики стояли и вокруг ринга

репосты 0
На трибунах не было свободных мест, болельщики стояли и вокруг ринга


 Страсти накаляются. В "Зените" прошли полуфинальные бои проекта телекомпании МИГ "Мужики". На трибунах не было свободных мест, болельщики стояли и вокруг ринга. Криками и аплодисментами они встречали каждого бойца.

Два поединка не состоялись, так как бойцы по состоянию здоровья не смогли продолжить участие. В результате на ринге встретились 3 пары соперников. Первыми в боксерском поединке сошлись любители в весовой категории до 81 килограмма.

Это Руслан Шакуров и Асадулах Тупчиев. Преимущество второго бойца было очевидным с первых минут боя. Руслан Шакуров достойно продержался два раунда. В заключительном, третьем, по сигналу его секунданта бой остановили. Победу одержал Асадулах Тупчиев.

В этой же категории - любители до 81 килограмма, в ринге встретились Рамин Инскендеров и Владислав Салин. Оба бойца - представители клуба "Байлун". Рамин, участник проекта "Мужики - 2017", опытнее и старше своего соперника на 15 лет. Для Владислава это первый серьезный бой. В начале он присматривался к сопернику, атаковал мало. Во втором раунде активизировался. С разногласием судей победу в этой встрече одержал Рамин Искендеров.

Участник проекта "Мужики-2018" Владислав Салин

"Когда ты на тренировке работаешь, ты думаешь, что все можешь, у тебя все получается, ты не устаешь. но когда ты выходишь на такую огромную публику, когда ты слышишь крики эти со стороны, уровень энергии падает со 100 % до 20%. Ты забываешь все что тебе говорили, на инстинктах работаешь. Я конечно расстроился. Думал что лучше смогу. Я вышел против большого дяди, мне только 18 лет, у меня только начало. надеюсь в следующий раз будет лучше."

Финальные бои проекта "Мужики - 2018" пройдут 30 апреля в "Зените". Для тех, кто не сможет прийти, будет прямая трансляция всех поединков на канале МИГ-ТВ.



Добавить комментарий