ON-LINE
26.06.2024

Музейный работник из Ноябрьска занял третье место в профессиональном конкурсе в Салехарде

репосты 0
Музейный работник из Ноябрьска занял третье место в профессиональном конкурсе в Салехарде


В Салехарде прошел второй окружной профессиональный конкурс музейных работников. Участники из Надыма, Муравленко, Губкинского, Тарко-Сале, Яр-Сале, Овгорта и Тазовского боролись за звание лучшего. Ноябрьск представлял научный сотрудник музея городской истории Богдан Гердев. В программе конкурса были познавательные тренинги и интерактивные лекции.

Участники подробно изучили способы продвижения музеев, и тонкости взаимодействия с посетителями. Также для конкурсантов провели обзорную экскурсию по Салехарду. Но самое главное - конкурсные испытания. Участники рассказывали о себе, презентовали направления деятельности музеев, в которых работают и защищали проекты.

Научный сотрудник музея городской истории г. Ноябрьска Богдан Гердев:

"От музейного ресурсного центра представлен проект "Эхо земли" посвященный истории геологической отрасли ЯНАО и Ноябрьского региона."

По результатам всех конкурсных испытаний первое место занял представитель Губкинского, второе - участник из Надыма. На почетном третьем месте научный сотрудник ноябрьского музея городской истории Богдан Гердев.

Добавить комментарий