ON-LINE
19.06.2024

Моора выдвинула ЕР

репосты 0
Моора выдвинула ЕР

Тюменские единороссы выбрали Александра Моора кандидатом на должность губернатора Тюменской области. Теперь ему предстоит процедура регистрации. Как отмечают партийцы, выборы губернатора Тюменской области являются особенными. Они проходят на териитории сразу трх субьектов: Тюменской области, Ямала и Югры.

АЛЕКСЕЙ СИТНИКОВ, СЕКРЕТАРЬ ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "На самом деле сегодня ямальцам не надо объяснять, для чего нужны на Ямале выборы губернатора Тюмеской области. Мы очень тесно сотрудничаем. Сегодня наши ветераны выезжают в Тюмень в более комфортные условия для дальнейшего проживания, наши дети оздоравливаются в лагерях, которые здесь находятся, мы вместе строим жильё, дороги, детские сады. И на самом деле нет ни одной программы, в которой мы не участвуем совместно с правительством Тюменской области. Сотрудничество наших регионов происходит в атмосфере партнёрства, равенства и уважения".

В своем выступлении Александр Моор отдельно остановился на взаимодействии Тюменской области и северных автономных округов. И как наглядный пример успешного партнёрства - продление трехстороннего договора по программе "Сотрудничество" до 2025 года.

АЛЕКСАНДР МООР, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ: "Своими успехами в социально-экономическом развитии мы вл многом обязаны атмосфере стабильности и доверия, которое сложилось на основе исторического договора между Тюменской областью, ХМАО и ЯНАО. Ключевыми принципами наших соц-экономич. отношений по-прежнему остаются равенство и уважение".


Добавить комментарий