ON-LINE
19.05.2024

Молодежь Ноябрьска поборется за гранты на форуме «Утро-2018».

репосты 0
Молодежь Ноябрьска поборется за гранты на форуме «Утро-2018».

Накануне в Салехарде в режиме видеоконференцсвязи прошла презентация проектов. Всего от Ямала на грантовую поддержку в размере от 100 до 300 тысяч рублей претендуют 25 соикателей, 4 из которых ноябрьские. Участники форума рассказали о своих идеях, об их актуальности и значимости. А те, кто уже когда-то становился получателем гранта на форуме «Утро» поделились опытом.

Форум молодых профессионалов «УТРО» пройдет с 20 по 30 июня в Курганской области. Всего от молодежи Уральского федерального округа в этом году поступило более 3,5 тысяч заявок. Среди участников будут представители других регионов страны, а еще Казахстана, Молдовы, Китая, Венгрии, Израиля и даже Шри-Ланки. Ямальская делегация уже сформирована. В ее состав вошли 25 молодых и активных представителя округа. В том числе сотрудники медиахолдинга МИГ Марина Давлетшина и Регина Аюпова.

Руководитель регионального отделения движения "Волонтеры победы" в ЯНАО, Бэлигма Базарова: "Эксперты очень идут навстречу, всегда делятся. Я вообще ехала с одним проектом, но он у меня в итоге полностью переделывался на 100 процентов. Т.е. нужно быть полностью готовым к тому, что все ролики и презентации, все к чему вы готовились может переделаться. И бессонные ночи будут. Главное не бояться! На самом деле, это человеческий фактор. И не переживать, хотя я и сама всегда больше всех переживаю и сейчас трясусь, но надо идти, не переживать и верить в свой проект ".


Добавить комментарий