Лучшая медицинская сестра Ямала живёт и трудится в Ноябрьске

репосты 1
Лучшая медицинская сестра Ямала живёт и трудится в Ноябрьске

На Ямале подвели итоги регионального этапа конкурса профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучшая медицинская сестра». Честь Ноябрьска защищала медицинская сестра Центральной городской больницы Анастасия Безгузикова.

Вместе с ней за победу боролись медсестры лечебных учреждений из восьми муниципалитетов округа и лучшие студенты Ямальского многопрофильного колледжа, которые обучаются по специальности «Сестринское дело». Всего 15 человек.

Конкурс проходил в два этапа. В теоритическом участники решали различные ситуационные задачи, в практическом они показывали свои навыки и умения.

По итогам всех испытаний Анастасия Безгузикова из Ноябрьска стала абсолютным победителем конкурса. На втором месте Ирина Фесенко медсестра из Тарко- Сале, на третьем Мария Морозова из Муравленко. Среди студентов лучшим стал Глеб Сибилев, на второй ступени пьедестала Маргарита Кудрий, замыкает тройку лидеров Лиана Нестрдинова. Победителям вручили дипломы и денежные сертификаты.

Ранее мы писали, что доктору из Ноябрьска присвоено звание Заслуженного врача Российской Федерации. Такой высокой награды удостоен заведующий терапевтическим отделением стационара Виктор Попов. В медицине он больше 30 лет. И большую часть этого времени Виктор Попов работает с пациентами Центральной городской больницы Ноябрьска.

Фото: Департамент здравоохранения ЯНАО

Автор:


Добавить комментарий