«Кипяток бил фонтаном». В Ноябрьске на Мира, 57/55 прорвало трубу

репосты 0
«Кипяток бил фонтаном». В Ноябрьске на Мира, 57/55 прорвало трубу

В Ноябрьске в доме 57/55 на проспекте Мира горячая вода била фонтаном. Пользователь, пожелавший остаться анонимным, в соцсетях рассказал, что инцидент произошёл 1 марта: «На пятом этаже оборвало батарею. Искали аварийку. Все пять этажей кипяток бил фонтаном. То не туда позвонили, то занята аварийная служба в 7 микрорайоне».

На помощь пришла городская администрация: представители муниципалитета связались с управляющей компанией «Уютная территория», которая и занимается обслуживанием дома. В УК подтвердили поступление заявки 1 марта, в этот же день специалисты отключили отопление по стояку. Сейчас проводится ремонт отопительных приборов в 501 квартире.

Корреспондент «МИГ ТВ» связался с директором УК «Уютная территория», чтобы уточнить, по какой причине произошёл порыв и каковы масштабы ущерба, но руководитель компании от комментариев отказался.

Между тем у пользователей соцсетей вызвало недоумение анонимно опубликованное сообщение: «Надо квартиру писать и кто ты! ЖЭУ, обратите внимание, всех затопило, но анонимно», — пишут люди в комментариях к посту.


Автор: Елена Петрова


Добавить комментарий