ON-LINE
24.05.2024

Из-за морозов учебный процесс пришлось скорректировать

репосты 2
Из-за морозов учебный процесс пришлось скорректировать

Из-за морозов учебный процесс пришлось скорректировать. С середины прошлой недели из единой дежурно-диспетчерской службы поступают сообщения о неблагоприятных погодных условиях. Там же прописано, ученикам каких классов не желательно находиться на улице.

Но это не предупреждения об актировках. Это всего лишь информация для родителей. Они сами принимают решение - отпускать ребёнка на учёбу в мороз или нет. При этом у самих учителей актировок нет. И они проводят уроки с теми учениками, которые пришли в школу.

Заместитель директора СШ№13 Ирина Морозова:

"Те детки, которые к нам пришли, их конечно не так много, занимаются в том же режиме, что и обыкновенные детки в другие дни. А ребята, которые всё-таки остались дома по усмотрению родителей, получают задания по сетевому городу. Ребята выполняют, присылают учителям, либо приносят. Они получают оценки, чтобы не отстать от программного материала."

Начальник департамента образования Светлана Фатеева:

" Если у родителей есть возможность привести на машине детей в школу, это они делают. Вот например сегодня 379 детей в школе в первую смену, несмотря на то, что ЕДДС информировало родителей о возможности остаться дома детям с 1-11 класс."

Информация о погоде в утренние и обеденные часы есть на каналах РЕН-ТВ, СТС и МИГ ТВ. А также в группе администрации города ВКонтакете.

Добавить комментарий