ON-LINE
25.06.2024

Из Китая в Ноябрьск

репосты 0
Из Китая в Ноябрьск

29 октября в Ноябрьск прибыли представители Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации. В составе делегации – руководящие работники компании. Они в течение двух недель будут проходить стажировку в ООО «Газпром добыча Ноябрьск» с целью изучения практического опыта ПАО «Газпром» в области управления предприятием. 

На ямальской земле ноябрьские газовики встречали своих гостей традиционными хлебом и солью, а также национальными северными угощениями. Следом зарубежных коллег ждала ознакомительная программа: делегация посетила музей Общества, встретилась с руководством компании, а также прослушала вводную информацию о предприятии. 

Стажировка китайской делегации продлится 2 недели. В течение этого времени менеджерам CNPC предложат курс из 20 лекций, посвященных основным актуальным аспектам производственной деятельности «Газпром добыча Ноябрьск», проведут для них экскурсии на производственные объекты компании, а также покажут социальные и культурные объекты в Ноябрьске и Губкинском. 

Напомним, что 21 мая 2014 года «Газпром» и CNPC подписали 30-летний договор купли-продажи российского газа по «восточному» маршруту. 
Документ предполагает поставку в КНР 38 млрд куб. м газа в год. Источником снабжения послужит Якутский центр газодобычи – Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение.

Пуск газа в магистраль «Сила Сибири» запланирован на 20 декабря 2019 года. 


Добавить комментарий