ON-LINE
23.05.2024

Готовность Вынгапура к зиме проверил Алексей Романов

репосты 2
Готовность Вынгапура к зиме проверил Алексей Романов

Глава администрации города Алексей Романов побывал на Вынгапуре с рабочим визитом. Провел прием по личным вопросам и проверил как в отдаленном микрорайоне идет подготовка к отопительному сезону. Алексей Романов посетил котельную вынгапуровского тепловодоканала. Сотрудники предприятия заверили главу, что все подготовительные работы прошли без каких либо инцидентов.

Вячеслав Могила, и. о. генерального директора ОАО "Вынгапуровский тепловодоканал": "Проведен текущий ремонт всего основного вспомогательного оборудования по котельным, проведены режимные наладки котлов, подготовлены сети тепловодоснабжения, проведена гидропневматическая промывка. На сегодняшний день по теплоснабжению мы готовы".

Сотрудники тепловодоканала отмечают, все оборудование уже готово к запуску. Как правило, первым делом отопление подают в школы, детские сады и социальнозначимые учреждения. Алексей Романов остался доволен работой по подготовке к зиме в микрорайоне вынгапуровский.

Алексей Романов, глава администрации города: "Зима нам не простит каких-то ошибок или тех моментов на которые мы не обратили внимания. Убедился, что ТВК провело все необходимые работы, чтобы нормально войти в зиму и чтобы подавать в рабочем режиме тепло людям в дома и квартиры".

Так же Алексей Романов проконтроировал строительство очистных сооружений в Вынгапуровском. Грязная вода в отдаленном микрорайоне - больной вопрос для его жителей. Глава администрации отметил, подрядчик местный, поэтому власти постоянно ведут с ним диалог. На данный момент выполняются работы по монтажу эстакады, дополнительных емкостей очистных сооружений, а так же насосной станции. Здесь же будут установлены дополнительные подстанции, для того чтобы обеспечить очистные электроэнергией в пиковый режим.

Алексей Романов, глава администрации города: "Переговорили с подрядчиком, увидел своими глазами, что в целом подрядчик придерживается плана графика, который предусмотрен контрактом, я думаю, что если так будут дела идти и дальше, то в конечном итоге все необходимые работы, которые должны будут провести они, будут выполнены и мы добьемся ожидаемого результата - чистой воды".


Добавить комментарий