На Ямале зафиксировано два новых случая заражения коронавирусной инфекцией

репосты 0
На Ямале зафиксировано два новых случая заражения коронавирусной инфекцией

Оперативный штаб ЯНАО подтвердил еще 2 случая заражения коронавирусной инфекцией. Результаты анализов подтвердили в новосибирском центре "Вектор".

"Это заболевшие из Пуровского района, люди проходят лечение в условиях стационара в Ноябрьске. Круг контактов установлен", - сообщили в оперштабе ЯНАО.

Накануне, в округе было выявлено 16 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, а 7 апреля еще 2 случая. Всего в Ямало-Ненецком автономном округе с начала пандемии зафиксировано 30 случаев заражения новым типом коронавирусной инфекции.

2 апреля президентом принято решение о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы для работников. Также, глава государства озвучил новые меры по борьбе с COVID-19. Владимир Путин отметил, что каждый регион по его указу будет сам проводить профилактические мероприятия исходя из ситуации. А кроме этого рекомендовал предельно внимательно относиться к требованиям властей и врачей.

Жители Ямала!

В округе действует всеобщий режим самоизоляции. Не покидайте своего жилья без серьезных причин. Держите дистанцию не менее полутора метров. Избегайте любых контактов. Изоляция поможет уберечься от коронавирусной инфекции. Поберегите себя и своих близких от опасного заболевания!

Инфографика: Оперативный штаб ЯНАО

Автор:


Добавить комментарий