ON-LINE
23.05.2024

Две бронзовые медали.

репосты 0
Две бронзовые медали.

Две бронзовые медали завоевали ноябрьские атлеты. В Тамбове прошли первенство России и Всероссийские соревнования по пауэрлифтингу для спортсменов-инвалидов. В них приняли участие более 90 силачей из 22 регионов страны. 2 из них - из Ноябрьска. Никита Прилепский - начинающий атлет. Он воспитанник именитой спортсменки, теперь уже и тренера, Ольги Казанкевич. На соревнованиях он поднял штангу весом в 83 килограмма. Таким образом, он занял 3 место в своей весовой категории. Для спортсмена это - рекордный результат.

Спортсмен,  Никита Прилепский: « На последнем подходе переживал само собой, может мне даже это и помогло чем-то, адреналин помог пожать тоже сыграло роль. Да и соперники были сильные. Конкуренция была такая серьезная».

Ещё один ноябрьский спортсмен Владислав Гриценко, выступил на первенстве России. На соревнованиях ему не хватило двух килограммов, чтобы занять второе место.

Спортсмен, Владислав Гриценко: «Соревнования были тяжелыми, выступал я в 59 категории, 3 подходом пожал 95, соперники были сильными, решалось за 2 и за 3 место у меня с соперником. Он пожал на 2 килограмма больше, решался пожмет он или нет. если бы он не пожал я бы 2 был».


Добавить комментарий