Доходная часть бюджета Ноябрьска увеличилась более чем на 228 миллионов рублей

репосты 0
Доходная часть бюджета Ноябрьска увеличилась более чем на 228 миллионов рублей

Депутаты Городской Думы на очередном заседании утвердили поправки в бюджет Ноябрьска. Его доходная часть увеличилась на 228 миллионов 400 тысяч рублей. Деньги поступили из окружного бюджета. Средства направят на исполнение муниципальных программ. В частности, часть денег пойдет на выкуп жилья у собственников аварийных домов.

"Изменение объемов финансирования в рамках муниципальных программ связано с увеличением межбюджетных трансфертов из окружного бюджета и в связи с обеспечением софинансирования окружных субсидий. В связи с уточнением доходов и расходов на равную сумму дефицит бюджета не изменяется", - рассказала заместитель главы г. Ноябрьска, начальник департамента финансов Ольга Буланкина.

Также говорили о проведении капремонтов в текущем году. В Ноябрьске строительно-монтажные работы провели в 16 домах, еще по 17 разработали проектно-сметную документацию.

"По 13 домам капремонт закончен, работы выполнены своевременно, без срывов срока работ, работы по 4 домам выполняются согласно графикам. В соответствии с заключенными договорами срок окончания работ - 20 октября 2019 года", - отметила начальник управления ЖКХ ТЭС администрации г. Ноябрьска Юлия Смирнова.

Также в 2019 году в рамках муниципальной программы "Повышение уровня жизнеобеспечения" выполнили работы по улучшению уличного освещения в городе.

"Устройство сетей уличного освещения от улицы Северная до ЦДНВ протяженностью 1 км 900 метров, устройство уличного освещения по улице Цоя от Изыскателей до гаражей Ханто-2, капитальный ремонт путепровода перекресток Магистральная - Мира, в том числе реконструкция опор освещения", - подвела итоги Юлия Смирнова.

Ранее мы писали о том, что в 8 микрорайоне Ноябрьска началось строительство нового детского сада.

Автор:


Добавить комментарий