ON-LINE
24.05.2024

«Днепр» ушёл с молотка за 5 миллионов 600 тысяч рублей

репосты 3
«Днепр» ушёл с молотка за 5 миллионов 600 тысяч рублей

Аварийное здание дома культуры с участком земли продано за 5 миллионов 600 тысяч рублей при стартовой стоимости миллион 700. Всего в аукционе участвовали 3 претендента.

Теперь "Днепр" принадлежит физическому лицу, имя которого пока не называется. Главная ценность этого лота - земля. Теперь покупатель сам решит, как ей распорядиться.

Начальник департамента имущественных отношений Евгений Белов:

"Когда участники приходили и интересовались данным объектом. мы предупреждали их, что на данный земельный участок у нас определены виды разрешенного использования. Их в основном 8. Но к основным относятся - строительство административного-бытового здания. Это может быть малоэтажная застройка, либо какие-то здания предназначенные для образовательных учреждений, делового назначения или магазинов."

В этот же день состоялись торги еще по 12 лотам. По каждому из них был определен победитель. Общая сумма сделок составила более 13 миллионов рублей. А до 24 ноября включительно в департаменте имущественных отношений принимают заявки на участие в аукционе по продаже здания бывшего библиотечно-досугового центра «Семья». Его начальная стоимость - 300 тысяч рублей.




Добавить комментарий