ON-LINE
25.06.2024

Cнег не расчищают, песком пешеходные дорожки не посыпают

репосты 1
Cнег не расчищают, песком пешеходные дорожки не посыпают

Зима только началась, а у жителей города уже есть жалобы на некачественную уборку снега во дворах. Пока обращений немного, но меры нужно принимать уже сейчас.

С этого начал заседание совета директоров первый замглавы Александр Боткачик. Основные замечания со стороны собственников: снег не расчищают, песком пешеходные дорожки не посыпают. Александр Боткачик потребовал от руководителей Управляющих компаний и ТСЖ строго соблюдать графики уборки придомовых территорий.

6.jpg


"Очистка, проезды, посыпка пешеходных дорожек, очистка от наледи и снеговых отложений крылец и подходов к крыльцам, очистка пандусов, там где они имеются. Попрошу это выполнять неукоснительно, для того чтобы население чувствовало себя комфортно и безопасно в тяжелых зимних условиях, которые нам к сожалению выпали. Хочу, чтобы вы не ждали, как в прошлом году, когда наступит минус 50 градусов, когда вы мне будете в один голос утверждать, что в такой мороз ни одна единица техники не выезжает и не может работать, поэтому дворовые проезды мы чистить не можем. Это приниматься не будет."


Александр Боткачик обратился к жилищникам: если по их мнению установленного норматива по уборке снега недостаточно, чтобы содержать дворы в чистоте и порядке, нужно пересматривать условия договоров. Внести в них изменения могут только собственники на общем собрании. А значит руководителям управляющих компаний и ТСЖ нужно инициировать такие встречи.

Добавить комментарий