Автолюбители Ноябрьска создают проблемы в работе коммунальщиков

репосты 0
Автолюбители Ноябрьска создают проблемы в работе коммунальщиков

В Ноябрьске продолжается чистка крыш от снега и сосулек. Заявки на проведение работ коммунальщики подают промышленным альпинистам, с которыми у них заключены договоры.

Предварительно, за несколько дней до расчистки, на входных группах в тамбурах многоэтажек размещают объявления. Однако, несмотря на предупреждения, главной проблемой для проведения работ являются припаркованные у домов автомобили. Специалисты призывают горожан убирать транспорт с придомовой территории на время чистки с крыш от снега.

“Очень часто мы сталкиваемся с непониманием людей. Они не видят объявления, не слышат нас, торопятся домой. Люди не понимают самой ситуации и того, что падение льда с крыши может привести к очень печальным последствиям. Все торопятся домой ну и очень часто негативно реагируют хоть их и предупреждаешь. У нас обязательно стоит человек который контролирует проход людей, проезды. Но иногда людей очень сложно остановить, люди не хотят нас услышать”, - рассказывает промышленный альпинист Владимир Болтов.

Ранее мы писали о том, что в Ноябрьске работает новый перевозчик мусора. Компания из Омска ЗАО «Экос» выиграла торги на оказание услуг по сбору мусора с контейнерных площадок города и его транспортировке.


Автор:


Добавить комментарий