ON-LINE
19.05.2024

Алексей Романов лично проверил строящуюся станцию водоочистки

репосты 0
Алексей Романов лично проверил строящуюся станцию водоочистки


Прошло ровно 6 лет, с тех пор как в Вынгапуровском приступили к строительству станции водоочистки. Именно в апреле 12 года началась эта эпопея. И тогда никто не думал, что объект, нужный Вынгапуровскому как воздух, превратиться в долгострой. Сейчас работы на завершающей стадии. Глава администрации города Алексей Романов лично проверил, какие сложности возникают у подрядчика. А также осмотрел место под строительство будущей многофункциональной площадки.

Работы на Вынгапуровской станции водоочистки на завершающей стадии. Идет наладка оборудования. Сложность возникла в том, что некоторые системы, которые были установлены еще 5 лет назад, плохо стыкуются с новыми технологиями.

Пробные запуски уже проводились, во время них и были выявлены все дефекты. Поэтому новых проблем возникнуть не должно, говорят специалисты. Контракт с подрядчиком истекает 30 апреля. После завершения всех работ специалисты начнут подбирать сочетания химических реагентов, чтобы после полной очистки вода соответствовала всем нормам.

Директор МУ "ДМЗ" Юлия Смирнова:

"И руководством округа и непосредственно Алексеем Викторовичем была задача, чтобы мы однозначно выполнили эти работы в этом году. Конечно же, контракт у нас до конца апреля месяца, но тем не менее это сложная схема выполнения работ. В любом случае мы будем максимально сжимать сроки, чтобы до потребителей уже в ближайшее время поступила чистая вода."

Алексей Романов поручил ежедневно докладывать ему обо всех этапах работы на станции водоочистки. Так же отметил, что контролировать каждый шаг должны и представители администрации в Вынгапуровском.

Добавить комментарий