ON-LINE
26.06.2024

25 лет УДСМ

репосты 0
25 лет УДСМ

Юбилейный год. Управлению по делам семьи и молодёжи исполнилось 25 лет. Сейчас в составе управления 10 разных учреждений, включая подростковые клубы и центр психологической поддержки семьи "Доверие". Специалисты УДСМ занимаются досугом молодёжи, отдыхом и оздоровлением детей, проводят разные городские конкурсы и фестивали, реализуют масштабные проекты. Один из последних - "Кадровый потенциал". Сотрудников, которые внесли особый вклад в развитие молодежной политики, торжественно наградили в администрации города. Почётные грамоты и благодарности получили 25 человек. В их адрес прозвучали теплые пожелания и слова благодарности за хорошую работу.

Глава администрации города, Алексей Романов: «Нету той составляющей жизни города, общественно-значимой, полезной, нужной, куда бы вы не заходили, громко, шумно, с тем настроем, который присущ молодежи. Это конечно такие вещи важные, как волонтерское движение, патриотическое движение, и патриотическая поисковая деятельность, это взаимодействие с общественными организациями, о которых говорит президент и наш губернатор. И та поддержка, которая нужно социально-значимым некоммерческим организациям, в первую очередь идёт от вас, потому что молодежь видит, слышит, чувствует, от молодежи нельзя сегодня ничего утаить, мы это знаем, мы живём в век технологий, открытости. Хочу сказать слова благодарности, что вы занимаетесь активной жизненной деятельностью, вы создаете настроение в городе».

Начальник УДСМ, Игорь Шевелёв: « 25 лет это четверть века, которую мы уже отшагнули и при этом больших результатов добились. Многие проекты, которые поддержаны нашим управлением, нашими учреждениями они реализуются до сих пор, Они востребованы, они интересны для молодежи, детей и подростков».

Директор центра "Кадет", Юрий Рогалёв: «Естественно приятно, что награждаются работники наши, наши бывшие воспитанники, наши бывшие ученики, это говорит о том, что мы свою работу когда-то сделали правильно и сейчас идём правильным путём, тем направлением. Конечно, перед нами ставятся новые задачи, которые мы будем успешно преодолевать».


Добавить комментарий