Город растёт

репосты 122
Город растёт

3 марта во дворце культуры и кино «Русь» прошли публичные слушания по проекту планировки западной части индивидуальной жилой застройки города. Ноябрянам рассказали, какие изменения ожидают в будущем данную территорию.


Рассматриваемая часть города ограничена улицами Муравленко и Кедровой, с западной стороны - границей города, с восточной стороны - границей существующей жилой застройки.

На данный момент эта территория не застроена. В будущем здесь планируется выделить под индивидуальное строительство 23 земельных участка, а также возвести объекты социальной инфраструктуры - дом культуры, центр досуга, поликлинику и спортивный корт. Кроме того, будет усовершенствована улично-дорожная сеть района.

С проектом планировки горожане могут ознакомиться в спецвыпуске газеты «Северная вахта» №16 от 31 января 2014 года, на сайте администрации города, либо в Ноябрьском городском департаменте по имуществу по адресу: улица Ленина, 29, кабинет 210. Предложения и замечания по проекту принимаются до 17 марта по телефону 36-11-44.

Комментарии

Авторизуйтесь и оставьте первый комментарий

Авторизовываясь, вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете,
что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Авторизоваться через соцсеть