Эстафета в Ноябрьске закончилась. И это было здорово

репосты 0

В Ноябрьске завершилось празднование эстафеты паралимпийского огня. Символ Игр отправился в Сочи, артисты закончили свои выступления, отгремел салют.


После того как губернатор Дмитрий Кобылкин и паралимпиец Карен Абрамянц зажгли чашу на сцене около «Зенита», приглашённые гости потянулись в спорткомплекс – их ждало праздничное шоу. Те ноябряне, у кого входных билетов не оказалось, могли увидеть представление на экранах, расположенных на улице.

Открыла праздник участница телешоу «Фактор А», певица Юлия Самойлова. Девушка имеет не только прекрасные вокальные данные, но и сильный характер. Несмотря на то что у нее заболевание позвоночника и передвигается она на инвалидной коляске, Юлиным жизнелюбию и вере в себя может позавидовать каждый из нас. Слова одной из исполненных песен вполне могли бы быть девизом Паралимпиады, ведь людям с ограниченными физическими возможностями для преодоления всё новых и новых рубежей просто необходима поддержка окружающих:

И снова на пути стена,

И я ее пройти должна.

И я справляюсь со стеной,

Пока вы все со мной,

Пока вы все со мной...

Все исполненные Юлией песни были наполнены светлой тоской и какой-то особенной мудростью. Звучание ее голоса завораживало, и тишину в зале нарушали лишь бурные аплодисменты.

Вторыми приглашёнными в Ноябрьск артистами стали акробаты из шоу «Bankai» (Екатеринбург). Казалось, ноги ребят не касались пола больше чем на пару секунд. Потрясающие кульбиты и огромную артистичность подарили ноябрьским зрителям уральские земляки.

Закрывала праздничный вечер группа «Дискомафия». Заводные ритмы в стиле диско не оставили равнодушным никого в зале, а лучшим комплиментом артистам стало то, что через пару минут после начала из выступления зрители повскакивали со своих мест и пустились в пляс! К слову, больше всех танцевали факелоносцы.

Конечно, нельзя не отметить и ноябрьских артистов. Наши ребята выступали на высшем уровне и продемонстрировали зрителю самые разнообразные жанры. Ноябряне пели, танцевали, показывали акробатические и гимнастические номера и еще массу всего. После такого концерта ни секунды не сомневаешься в том, насколько талантливые люди живут в нашем городе.

Комментарии

Авторизуйтесь и оставьте первый комментарий

Авторизовываясь, вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете,
что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Авторизоваться через соцсеть