Комиссия Ростехнадзора на Спорышевском месторождении

репосты 3
Комиссия Ростехнадзора на Спорышевском месторождении

В присутствии главы Ростехнадзора взяли пробу из скважины, и дали ему подержать ёмкость с еще теплой нефтью. Так же, гостям показали установку предварительного сброса воды и газа. Весь процесс подготовки нефти к перекачке - автоматизирован. 

Алексей Алёшин отметил, что несмотря на то, что на Ямале очень много предприятий первого класса опасности, наш регион выглядит хорошо, по сравнению с другими субъектами страны. И всё благодаря тому, что вопросы промышленной безопасности волнуют не только федеральные структуры, но и собственников предприятий. 

Руководитель федеральной службы Ростехнадзор Алексей Алешин:

"Раз в квартал проводим такие встречи с поднадзорными нашими организациями, рассказываем о новых веяниях, которые проходят в промышленной безопасности, новых нормативных актах. А они делятся, как им работается в новых условиях. Раз в квартал проводим мероприятия в различных регионах. Пришла очередь побывать в Ноябрьске с учетом того, что здесь много опасных производственных объектов. Конечно приятнее проводить такие мероприятия в Сочи или Крыму, но надо работать там, где будет наибольший эффект".

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Авторизовываясь или отправляя сообщение, вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждате,
что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Авторизоваться через соцсеть