Предварительные итоги подсчёт голосов

репосты 3
Предварительные итоги подсчёт голосов

В Ноябрьске 10 сентября прошли дополнительные выборы в Городскую Думу по 20 и 22 избирательным округам. Участки закрылись в 8 часов вечера, после чего участковые комиссии приступили к подсчету голосов. 

Общественный наблюдатель Анна Сигаева:

"По моему мнению все прошло законно, присутствовало много наблюдателей от разных партий, а также от самовыдвиженцев. Наша главная задача была наблюдать за процессом, списки избирателей проверить, проверить правильность выдачи бюллетеней, ну и конечно законность всего порядка. То есть, более 10 пунктов у наблюдателей, по которым вправе на законном основании требовать от комиссии, от председателя, и членов."

По предварительным данным по 20 избирательному округу голоса избирателей распределились следующим образом. Около 45 % набрала Оксана Балун, на второй позиции сразу два кандидата - Евгений Калиниченко и Сергей Телек. Замыкает список по числу набранных голосов Алексндр Бондарчук. По 22 избирательному округу по предварительным данным лидирует Вадим Маслов, за него проголосовало более 47 % избирателей. Далее идут Степан Афонькин и Рустем Шарипов. 

Итоги голосования по одномандатному избирательному округу № 20 

1. О. Балун - 44,85 % 
2. А. Бондарчук  - 16,91 % 
3. Е. Калиниченко - 17,28 % 
4. С. Телек - 17,28 % 

Итоги голосования по одномандатному избирательному округу № 22 

1. С. Афонькин - 26,26 % 
2. В. Маслов - 47,14 % 
3. Р. Шарипов - 24,92 %